あいうえおにぎり
主人と休日完全一緒です!
我が家は主人が掃除担当で私が寝坊タイプなので💧、大体休日の朝は主人が先に起きて息子を連れて寝室を出て行きます😓
しばらく経って起きた私が朝?お昼はご飯を作り、その最中に主人が掃除をする流れです。
息子の朝ごはんや着替えは私が寝てる間に主人が済ませておいてくれます💦
なので外出は大体午後から、家族みんなでという感じです!
あいうえおにぎり
主人と休日完全一緒です!
我が家は主人が掃除担当で私が寝坊タイプなので💧、大体休日の朝は主人が先に起きて息子を連れて寝室を出て行きます😓
しばらく経って起きた私が朝?お昼はご飯を作り、その最中に主人が掃除をする流れです。
息子の朝ごはんや着替えは私が寝てる間に主人が済ませておいてくれます💦
なので外出は大体午後から、家族みんなでという感じです!
「お正月」に関する質問
元旦の集まりって旦那の親戚が優先ですか?私の実家は高速で1時間半ほどかかるところにあり、基本的に集まりがあるとすればお正月ぐらいなのであまり帰れてません。毎年元旦は旦那側の親戚の集まりがあり参加していまし…
結構前の話になるんですが…私の両親から出産祝いをもらいました。 両親はお返しはいらないからね!と言っていたんですが、返さないのもな…と、ずっと気がかりでした💦 家から実家が近いので、色々持って行ったりとかはしょ…
義理弟からこの前「お父さんにお中元あげてないの?なんで?世話になってるじゃん!」と主人が言われました。 結婚当時は渡していましたがすぐにお正月などもあり正月にも手土産持参(義理弟は手ぶら)してる事もあるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント