コメント

kzmama
使っています!
授乳ブラに比べたらズレ気味ですが、そこまで気になりません😌😌
kzmama
使っています!
授乳ブラに比べたらズレ気味ですが、そこまで気になりません😌😌
「妊娠・出産」に関する質問
現在14週妊婦です。 検診前の食事について質問したいです! 検診前は食事は控えた方がいいのでしょうか? 検診の前に1時間くらい時間が空くのでその間に食事して病院に行こうと思っていたのですが、血圧など測ると思うの…
おりものが結構水っぽくて、トイレしたあととか動いたりすると出てしまうのですが、その都度病院に診てもらうのもあれだし、その都度、破水してるのかなって思うのも嫌なので病院にいってきたんです。 そしたら、おりもの…
出産してすぐに出血多量だったり分娩時間は短いのに難産だった方でもう1人産んだ方いらっしゃいますか? 1人目は安産でしたが、2人目が難産でした 3人目を希望しているのですが、夫に命を落とす恐怖を味わせてしまい、ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
気にならない程度ならいいかな✨
ちょうど今安く買えるので気になっていて💕
授乳ブラだけでなく、普通に使えるやつだとコスパもいいですよね❣️