コメント

kzmama
使っています!
授乳ブラに比べたらズレ気味ですが、そこまで気になりません😌😌
kzmama
使っています!
授乳ブラに比べたらズレ気味ですが、そこまで気になりません😌😌
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月悪露について 現在産後1ヶ月で、悪露の状態についてお聞きしたいです。 昨日まで薄茶色でおりものシートにおさまるくらいの量だったのですが、今日鮮血で昼用ナプキンをつけないといけないくらいの量になり、…
フライング検査です フライングが良くないのはわかっていますが 家に1本あったので3日前にやってしまいました 落として蓋がズレた時にあれ?線ある?となるくらい うっすら線が見えましたが、これでは可能性ないですよね…
4月産まれだったのが、帝王切開で 3月末産まれになります。 義理の妹が2日前に出産をし3月産まれで同じ月同級生になりました。 名前は先に聞いていて、漢字も聞いてました☝️ ( 琥 )と言う漢字が入ります。 我が子の漢字…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
気にならない程度ならいいかな✨
ちょうど今安く買えるので気になっていて💕
授乳ブラだけでなく、普通に使えるやつだとコスパもいいですよね❣️