雑談・つぶやき 行列で、経済的DVについてやってた!元旦那とほぼ同じ!弁護士さんも離婚… 行列で、経済的DVについてやってた! 元旦那とほぼ同じ! 弁護士さんも離婚できるって言ってくれて、 離婚してよかったと安心した… 娘の為に新しい人生、頑張ろう!! 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 旦那 離婚 弁護士 ちゃんりー☆(9歳) コメント めーちゃん 私も見ていました! 経済的DVって言葉初めて聞きました! これからも娘のために頑張ってくださいね☆ 5月8日 ちゃんりー☆ コメントありがとうございます!! 私も知らなかったんですが、元旦那の行動や言動を調べていくと、経済的DVに辿り着きました!! テレビは生活費3万円でしたが、私は最終的には0円でした😅(笑) はい!ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりー☆
コメントありがとうございます!!
私も知らなかったんですが、元旦那の行動や言動を調べていくと、経済的DVに辿り着きました!!
テレビは生活費3万円でしたが、私は最終的には0円でした😅(笑)
はい!ありがとうございます😊