電ボってこんな性格悪かった?って最近よく思う😂子どもの頃の記憶の電ボ…
電ボってこんな性格悪かった?って最近よく思う😂子どもの頃の記憶の電ボと一致しない…口悪いし…😂
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
まぺ
私も昔と一致しないなと思ってて、セリフも子どもの頃は「うすいさちよ28歳独身様っ!」って言ってたのに、今は「うすいさちよ様」になってて、時代なのか、微妙に変わりましたよね🥹
電ボってこんな性格悪かった?って最近よく思う😂子どもの頃の記憶の電ボと一致しない…口悪いし…😂
まぺ
私も昔と一致しないなと思ってて、セリフも子どもの頃は「うすいさちよ28歳独身様っ!」って言ってたのに、今は「うすいさちよ様」になってて、時代なのか、微妙に変わりましたよね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
情けない話です。鼻吸い大暴れでブチギレてしまいました。 私も子から風邪がうつり体調不良の中で 子があらゆる方法で逃げまくるのを拘束して 疲れて怒鳴り散らし大泣きしてしまいました。 子どもも大泣きです 子どもは鼻…
こどもがマイコプラズマでお休みしてる中、旦那も仕事調整して休みにしたよーって。 いや、逆に手間が2倍になるだけだから、調整しなくていい。 大人が2人いれば楽でしょって 何もしてない人が、やる事2倍にしてどう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?!笑
なんかおじゃる丸に対して当たり強すぎてすごい違和感あります😂
属性全部言うのが電ボなのに😂😂😂
まぺ
そうですよね!!
すごい早口で登場人物の属性全部言ってましたよね!笑
あの頃の電ボ好きだったのに🥹笑
おじゃる丸も昔は世間知らずの失礼なキャラだったのが、今はマイルドになった気もしてて、久しぶりに見るとキャラの微妙な変化にショック受けました😂