息子君すごいタッチする!昨日から10秒ぐらい!やる気がある時は!もう歩くのかな~?どんな感じなんだろう??
息子君すごいタッチする!
昨日から10秒ぐらい!やる気がある時は!
もう歩くのかな~?
どんな感じなんだろう??
- ママリさん(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ckz
娘は最初の1歩なかなか踏み出せずにいましたが、おいでーって言って最初は飛び込んでくる感じで1歩踏み出したと思いきや次の日は3歩歩いて1週間後には6歩歩いて11ヶ月になる前に歩き始めましたが、今はひたすら歩き回ってます😂
あんよ楽しみですね😊💓
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
つかまり立ちからの手放しとソファからテーブル等の短距離をなんとなーく移動し始めて、そこから半月くらいで1歩2歩歩いてる?!っていう移動をし始めて、1週間くらいで1mくらいトコトコトコ~ってし始めて、1ヶ月経った今は家の中の移動はほぼ歩いてます☺️
お外も多少は歩きますが、靴履くと歩きにくいみたいです😅😅靴履いて外出ても、手を繋げ!!とアピールしてきます😂
あと1ヶ月もしないうちにトコトコし始めるかもしれないですね😊💕
-
ママリさん
かわいいですねぇ~💗
ええー早く歩く姿を見たいです!!🥰- 12月28日
ckz
立てるようになったら景色が違うのが珍しいのか起きている時はほとんど立ちっぱなしでした😂
多分1歩踏み出したらあっという間に歩き回るようになりますよ😊💓
今のうちに可愛いはいはいたくさん動画に撮っておくのもいいかもです🥰
ママリさん
たっちはずっとできてましたか??
すごい成長早いですね💗
ママリさん
なるほどー🥰🥰
早く歩いて欲しいです〜
今のうちに動画にしっかり残しておきますね💗