コメント
アラサー
隣町になると思いますが、サンタこどもクリニックはいかがでしょうか(^-^)/
予防接種と検診はうちはそこでお願いしています。
予防接種とか自分で予定組むの無理だなと思ったので、全部そこで聞いて予定組んでもらっています!
アラサー
隣町になると思いますが、サンタこどもクリニックはいかがでしょうか(^-^)/
予防接種と検診はうちはそこでお願いしています。
予防接種とか自分で予定組むの無理だなと思ったので、全部そこで聞いて予定組んでもらっています!
「小児科」に関する質問
今年もインフルエンザワクチンを息子に打とうと思っているのですが、前日に熱や咳で何かと症状がでて3回もワクチン打つのを見送りされてしまいました。 明日、また一回目の予約で打つ予定なのですが、今日の朝、便が少し…
乳児健診、どこで受けるか迷っています。 みなさんならどの病院で受けますか? A病院 家の近所にある。小児科はここしか受診したことがない。 Googleマップの評価は低い。 先生が曲者(悪い人ではない)で、極論を言う。 …
生後11ヶ月 もう少しで1歳です 離乳食を全然食べません。 お菓子系、お米のパンケーキ、ベビーダノンしか食べません。 お米のパンケーキも最近は食べてくれなくなりました。 小児科でも役所の保健師さんにも野菜を取らせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さなちゃん
わたしも、予定を組むのがよく分からないなと思って聞いた所でした。ありがとうございます😊