お金・保険 楽天クレジットカードをお持ちの方にお伺いします。クレジットカードの… 楽天クレジットカードをお持ちの方にお伺いします。 クレジットカードの名義が私で、引き落とし銀行口座の名義が旦那の場合でも楽天クレジットカードは作れるのでしょうか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 クレジットカード 楽天 銀行 sopn(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー クレジットカードは 名義と口座は同名義になります🤗 別名義にしたい場合は 旦那さんでクレジットカードを作り、家族カードで奥さんの名前で作られれば 口座は旦那さんから引き落としになります😆 12月28日 退会ユーザー 楽天カードのよくある質問のスクショ貼っておきます🤗 12月28日 sopn 教えて頂きありがとうございます😊 旦那がクレジットカード作りたくないとの事だったので、口座名義はどうしようかなと思っていました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
楽天カードのよくある質問のスクショ貼っておきます🤗
sopn
教えて頂きありがとうございます😊
旦那がクレジットカード作りたくないとの事だったので、口座名義はどうしようかなと思っていました。