コメント

退会ユーザー
他に検索能力がある人がいないのでは‥?
退会ユーザー
他に検索能力がある人がいないのでは‥?
「親戚」に関する質問
小学生の子どもが先週の木曜日にマイコプラズマと診断されました。だいぶ元気にはなりましたがまだ時々咳が残ってます。明後日に義理の両親とか親戚で集まって食事するのですがやはりやめておいたほうがいいでしょうか? …
皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 私は地元から離れ、転勤族の旦那と 1歳半の子供がいます。 友達0.知り合い親戚家族が近くにいない状態で 出産し、子育てしています。 1人や2人子供含めて遊ぶ友人は出来たけど や…
自分たちで「子どもは作らない!産まない!」という選択をした場合でも、親戚付き合いには参加したくないものでしょうか? 旦那の兄夫婦は、不仲や不妊などではなくて、 自分たちで子どもは持たない選択をしました。 理…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷー
義母を含め義理の親戚たちは、年に1度離島へ行くんですが、毎年旦那のいとこに手配頼んでいるそうです😓
私自身、あまり旅行をしない人で、旦那のほうが昔は旅行好きだったんです…笑