家族・旦那 義母の親戚に不幸があり、離島へ行かないといけないため飛行機を探すの… 義母の親戚に不幸があり、 離島へ行かないといけないため 飛行機を探すのから手配まで 頼まれたんだが、 なぜ私、、、? ちなみに、私は行きません…。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 義母 飛行機 親戚 ぷー(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 他に検索能力がある人がいないのでは‥? 12月28日 ぷー 義母を含め義理の親戚たちは、年に1度離島へ行くんですが、毎年旦那のいとこに手配頼んでいるそうです😓 私自身、あまり旅行をしない人で、旦那のほうが昔は旅行好きだったんです…笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
義母を含め義理の親戚たちは、年に1度離島へ行くんですが、毎年旦那のいとこに手配頼んでいるそうです😓
私自身、あまり旅行をしない人で、旦那のほうが昔は旅行好きだったんです…笑