コメント
ともち
こども大図鑑というシリーズはどうでしょうか?
大人も楽しく見れますよ!!
いろんなシリーズがあるみたいなんでご希望に沿ったものがあるといいんですが…
ともち
こども大図鑑というシリーズはどうでしょうか?
大人も楽しく見れますよ!!
いろんなシリーズがあるみたいなんでご希望に沿ったものがあるといいんですが…
「写真」に関する質問
元気づけて欲しいのと、気にしなくていいよ!と皆さんに声をかけて欲しいです🥺 私は夫と再婚同士です。上2人は私の連れ子です。 夫も前妻との子が1人いますが前妻の方にいて今は絶縁状態です。(前妻が、もう関わりたくな…
11月に姉妹の七五三の写真撮ります。 次女の着物は長女が着ていた赤い着物に白い被布のTHE!和柄です。 長女の着物はレンタルの予定です。 写真屋さんで借りられる着物は2種類 ①白ベースで洋風の花柄 ②サーモンピンクで袖…
とある写真館で、七五三の写真を撮りました。 その後連絡があり、HPリニューアルに伴ってわが家の写真を載せさせてほしい、ということで快諾しました。 お礼にフォトフレームをいただけることになり、写真はこちらで選び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともち
なかなか一冊にまとまったものってないですよね(..)
イラストのものもあったりしますが、やっぱり図鑑は写真がいいですよねf(^^;
ゆりダー☆
写真までありがとうございます☺
一冊ずつなんですねー
できれば一冊に動物や花、昆虫など全部まとまったやつがいいなと思いましたが、なかなかないんですかねー( ̄▽ ̄;)
けど、このこども大図鑑はおもしろそうですので、検討してみます🎵
ゆりダー☆
そうなんですねー!写真がいいなぁと思って😃
2歳児童用のまとまったやつとかもありますが、イラストなので残念です😅