コメント
ママリ
その方法でいいと思います☻
冷蔵庫ではダメなんですよね?
ひとつ気になるのは壁紙に粘着シートの跡が絶対つくと思うので、剥がせる壁紙貼ってからだと完璧かなぁと思います☺️
ママリ
その方法でいいと思います☻
冷蔵庫ではダメなんですよね?
ひとつ気になるのは壁紙に粘着シートの跡が絶対つくと思うので、剥がせる壁紙貼ってからだと完璧かなぁと思います☺️
「収納」に関する質問
おもちゃのしまい方を色々工夫しても結局全部出されて片付けてくれないと頑張るのが馬鹿らしいって思ってしまいます😔 息子は片付けが苦手です。 その上遊ぶ時におもちゃを箱から全て出します。 複数の箱を同時に出したり…
パズルの収納ってどうされてますか? 調べたら100均のチャックがついてるポーチ?に 入れてる方多いですけど、サイズ的に合わなくて😳💦 それが合わないパズルの収納、どうされてるか知りたいです🙏🏻
子供の服はどこにどうやって収納してますか? 1.ベビースペースにボックスかラックを置く 2.クローゼットの中にボックスを置きその中に収納する(横にオムツやお尻拭きなどを入れる予定です) 3.そもそも大人と同じように…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
そうですね!
ありがとうございます!