コメント

ママリ
その方法でいいと思います☻
冷蔵庫ではダメなんですよね?
ひとつ気になるのは壁紙に粘着シートの跡が絶対つくと思うので、剥がせる壁紙貼ってからだと完璧かなぁと思います☺️
ママリ
その方法でいいと思います☻
冷蔵庫ではダメなんですよね?
ひとつ気になるのは壁紙に粘着シートの跡が絶対つくと思うので、剥がせる壁紙貼ってからだと完璧かなぁと思います☺️
「収納」に関する質問
気が乗らないまま建売を買われた方いますか? 立地、間取り、デザイン共に△の建売が安く出ています(半年で売れないため1000万近く値下がりしている) 子供は2人(男女)、夫婦別部屋の寝室です。 お金の苦労を身を持っ…
皆さんならどうしますか?😂夫が子供が特に好きでもないとかる動物のクソデカぬいぐるみ(サイズ的にはよくあるコストコのくまをイメージしてもらえたら)をなぜか買ってきて、玩具箱がそれで占領されて元々あったおもちゃを…
今は車にはオムツ数枚しか入っていません。 収納できるボックス買ったので何かあった時のために着替えは入れておこうかな〜と思うのですが、これは入れてる!っていうものありますか? 参考にさせてください!
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
そうですね!
ありがとうございます!