家事・料理 このようなマグネット式になっている物をキッチンの壁に取り付けたい場… このようなマグネット式になっている物をキッチンの壁に取り付けたい場合(賃貸です)、強力な粘着シートのような物でまず単品のマグネットを固定してから、マグネット付きのこの収納ラックを設置したら良いのでしょうか? タイルや木材のような素材ではないし賃貸な為、どのように設置したらよいか悩んでいます。 なにか良いアイデアありませんか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 収納 キッチン ラック マグ きのこ ゆい(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ その方法でいいと思います☻ 冷蔵庫ではダメなんですよね? ひとつ気になるのは壁紙に粘着シートの跡が絶対つくと思うので、剥がせる壁紙貼ってからだと完璧かなぁと思います☺️ 12月28日 ゆい そうですね! ありがとうございます! 12月28日
ゆい
そうですね!
ありがとうございます!