ファッション・コスメ 写真がわかりにくいのですが💦透け感のないニットワンピースですが、片方… 写真がわかりにくいのですが💦 透け感のないニットワンピースですが、片方のみサイドに足の付け根の高さまでスリットが入っているものはタイツじゃおかしいですよね?💧 パンツかレギンス、スパッツ?とかですよね… スリットはワンピースの丈の少し上まで、スナップボタンで止まっています。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 写真 パンツ レギンス ワンピース 足の付け根 ゆか(6歳) コメント 退会ユーザー タイツでも可愛いと思います🥰 12月28日 ゆか ほんとですか!😭❤️ タイツで履きたいんですが、ボタンの隙間があることを考えるとタイツだめ?!と思ってしまって💦 丈も長いし、タイツがかわいいですよね♥️ 12月28日 うたこ 生地が薄めな気がするので、パンツなど等の方がいいかなぁと思います、、、、(..) 12月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ほんとですか!😭❤️
タイツで履きたいんですが、ボタンの隙間があることを考えるとタイツだめ?!と思ってしまって💦
丈も長いし、タイツがかわいいですよね♥️