雑談・つぶやき 妹が無事に出産しました!\(^^)/妊活してた、私より先に授かり、めでた… 妹が無事に出産しました!!\(^^)/ 妊活してた、私より先に授かり、めでたく授かり婚! うちらにも…早く!!なんて焦りがなかったわけじゃなかったですが、実際、陣痛で頑張る妹みて…焦ったり嫉妬したりしてたことを反省するばかりでした。 こんな感動するんだな…。大変なんだな。 これからの妊活は今までと違った気持ちで 向き合えそうです!(^^) 素敵な母の日(*´-`) 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 陣痛 母の日 出産 授かり婚 妊活 嫉妬 出産しました よちまま16(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント