コメント
イチゴミルク
うちも先日なりましたが、ぐったりして咳と熱が40度近く出ました。病院行って喉見てもらったらウミっぽくなってて、感じでした。その後鼻水ってかんじでしたよ。
イチゴミルク
うちも先日なりましたが、ぐったりして咳と熱が40度近く出ました。病院行って喉見てもらったらウミっぽくなってて、感じでした。その後鼻水ってかんじでしたよ。
「1歳3ヶ月」に関する質問
2人目 1歳3ヶ月になったばかり ひとり立っちできません 言葉も遅いだろうなぁと今から思ってます よく食べてよく寝る子だし、 立てない歩けないことを全然焦ってないのですが、普通は焦るもんですかね💦 園ではどんどん…
1歳3ヶ月の息子に怒鳴ってしまい、夫から母親失格だと言われました。 もう立ち直れません。 母親辞めれるわけじゃないし辞めたくありません。 息子は可愛いです。 どうしたらいいんでしょうか。
1歳3ヶ月の女の子を育ててます。 昨日の朝から39度の熱があり、 病院に行き風邪かなと言われ様子を見ていたのですが 昨日の夜に40.3度熱があり、 今日の朝も39度の熱がありました。 食欲もないみたいで何も食べないし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
今のところ熱はありません。
保育園で流行ってるので心配です。
イチゴミルク
保育園ではやってるのですね。
こちらの地域はインフルエンザがすごいです。
はーちゃん
保育園でインフルエンザでたらしいです。
しかも子供のいる0歳クラスで。一様インフルエンザ予防接種してますが心配です。
イチゴミルク
そうですよね。大人でも一溜りもないくらい辛いので子供がかかると尚更怖いです。
RSの時は乾いた咳と鼻水がすごかったのと暫くして高熱出ました。ケンケンみたいな咳でした。