子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子を育ててます。アデノウィルスの初期症状はどんな感じでしたか?乾いたような咳とくしゃみが出てます。 1歳3ヶ月の子を育ててます。 アデノウィルスの初期症状はどんな感じでしたか? 乾いたような咳とくしゃみが出てます。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 初期症状 1歳3ヶ月 アデノウィルス はーちゃん(6歳) コメント イチゴミルク うちも先日なりましたが、ぐったりして咳と熱が40度近く出ました。病院行って喉見てもらったらウミっぽくなってて、感じでした。その後鼻水ってかんじでしたよ。 12月28日 はーちゃん ありがとうございます。 今のところ熱はありません。 保育園で流行ってるので心配です。 12月28日 イチゴミルク 保育園ではやってるのですね。 こちらの地域はインフルエンザがすごいです。 12月28日 はーちゃん 保育園でインフルエンザでたらしいです。 しかも子供のいる0歳クラスで。一様インフルエンザ予防接種してますが心配です。 12月28日 イチゴミルク そうですよね。大人でも一溜りもないくらい辛いので子供がかかると尚更怖いです。 RSの時は乾いた咳と鼻水がすごかったのと暫くして高熱出ました。ケンケンみたいな咳でした。 12月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
今のところ熱はありません。
保育園で流行ってるので心配です。
イチゴミルク
保育園ではやってるのですね。
こちらの地域はインフルエンザがすごいです。
はーちゃん
保育園でインフルエンザでたらしいです。
しかも子供のいる0歳クラスで。一様インフルエンザ予防接種してますが心配です。
イチゴミルク
そうですよね。大人でも一溜りもないくらい辛いので子供がかかると尚更怖いです。
RSの時は乾いた咳と鼻水がすごかったのと暫くして高熱出ました。ケンケンみたいな咳でした。