雑談・つぶやき 旦那だけ4日も実家に帰って😭😭😭💦私は子供と常に一緒か😭💦主婦だし仕方な… 旦那だけ4日も実家に帰って😭😭😭💦 私は子供と常に一緒か😭💦 主婦だし仕方ないか😭 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 主婦 ぷにまな(9歳) コメント ko zu 最近は上の子連れて遊びがてら旦那実家に行ってくれます😅が、なかなか帰ってこないです!(笑) 12月28日 ぷにまな コメントありがとうございます!羨ましいです😭うちは関東→関西なのでなかなか帰省できない距離なんです。。 12月28日 ぷにまな なかなか帰ってこないのも少し心配になりますね😭 12月28日 ko zu そうなんですか😭大変ですね😭自分の実家は車で一時間ぐらいで帰れますがさすがに遠いですね😭 12月28日 ぷにまな 私がわがままだと思うのですが、義理実家に行ってもただ疲れるだけなので今回行かないことにしたんです😂旦那が息子連れてってくれるかな?と思ったのですが、連れて行かない!と言われてしまい💦💦 12月28日 ko zu 確かに疲れますよね。わかります。変に気を使うしー。何もしなくていいよと言われても落ち着かないし💦💦 たまには一人になりたいですよね⤵⤵ 12月28日 ぷにまな 気は使いますよね💦💦うちは行ったら私が料理つくらなきゃなので😭💦💦ko zuさんとお話してたら義理実家行かない選択したのは自分なので 我慢しなきゃなと思いました😭💦💦 いろいろ聞いてもらいありがとうございます🍀 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!羨ましいです😭うちは関東→関西なのでなかなか帰省できない距離なんです。。
ぷにまな
なかなか帰ってこないのも少し心配になりますね😭
ko zu
そうなんですか😭大変ですね😭自分の実家は車で一時間ぐらいで帰れますがさすがに遠いですね😭
ぷにまな
私がわがままだと思うのですが、義理実家に行ってもただ疲れるだけなので今回行かないことにしたんです😂旦那が息子連れてってくれるかな?と思ったのですが、連れて行かない!と言われてしまい💦💦
ko zu
確かに疲れますよね。わかります。変に気を使うしー。何もしなくていいよと言われても落ち着かないし💦💦
たまには一人になりたいですよね⤵⤵
ぷにまな
気は使いますよね💦💦うちは行ったら私が料理つくらなきゃなので😭💦💦ko zuさんとお話してたら義理実家行かない選択したのは自分なので
我慢しなきゃなと思いました😭💦💦
いろいろ聞いてもらいありがとうございます🍀