お出かけ 栃木県小山市のおいしい広場?にあるごほうって潰れたのでしょうか?忘年… 栃木県小山市のおいしい広場?にある ごほうって潰れたのでしょうか? 忘年会シーズンなのに12月に入ったあたりから 店内の灯りがついておらず、 電話も繋がらないのですが😓 ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 栃木県 小山市 ママリ コメント なるゆ サービス向上の為今月から完全予約になったみたいですよ😫 詳しい事分からないのでサイト見てみて下さい‼️ 電話も繋がらないって…どうしたんですかね😨 12月28日 ママリ ありがとうございます!! サイトもチェックはしてたのですが お知らせに書いてあるの 全然気が付きませんでした😂 予約制なら灯りがついてなくて当然ですね😅 もしかしたら 従業員さんも不在で 営業日以外は電話も繋がらないのかもしれないですね💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
サイトもチェックはしてたのですが
お知らせに書いてあるの
全然気が付きませんでした😂
予約制なら灯りがついてなくて当然ですね😅
もしかしたら
従業員さんも不在で
営業日以外は電話も繋がらないのかもしれないですね💦