雑談・つぶやき お風呂で手にボディソープの泡を付けてあげて、「はい、ゴシゴシして。… お風呂で手にボディソープの泡を付けてあげて、「はい、ゴシゴシして。」と言うと、自分でお腹や腕を洗う仕草が可愛い♡ 今日は「おしりも洗って。」に応えてくれて、ちょっとしゃがんでおしりをゴシゴシ♡ その後、湯船で寝てしまい、上がって体を拭いて、服を着せて、ドライヤーで髪を乾かして、髪を切っても寝てた( ´艸`) ねんね期を思い出した(^-^) 最終更新:2016年5月8日 お気に入り お風呂 体 服 ねんね レイナ(10歳) コメント 退会ユーザー か、か、かわいい!!! そんなふうになるのが待ち遠しいです♥✨ 5月8日 レイナ かなり萌えますよ😆💕 膝下は届かなくて洗えない姿も可愛いです(笑) ペコりーぬさんのベビーちゃんもこれから色々な可愛い姿を見せてくれるでしょうね💕 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
かなり萌えますよ😆💕
膝下は届かなくて洗えない姿も可愛いです(笑)
ペコりーぬさんのベビーちゃんもこれから色々な可愛い姿を見せてくれるでしょうね💕