雑談・つぶやき うわー!この前遊びに行った時、撮影してたの義母と娘のブルースだったの… うわー!!!!!!! この前遊びに行った時、撮影してたの 義母と娘のブルースだったのか😳😳😳 予告CMで映ったテントの後ろ息子と歩いたよ🤣笑 スタッフに映るからって誘導された時聞いたら 新春ドラマスペシャルって言ってて ふーんって思ったけれど、 まさか義母と娘のブルースだったなんて! 前回のドラマの時でも使われてたし絶対そう😆 もっと収録現場見張ってれば良かった(笑) 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 義母 遊び 息子 撮影 るる コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント