お出かけ ディズニー詳しい方教えて下さい!明日、親戚が東京に出てくるのでディズ… ディズニー詳しい方教えて下さい! 明日、親戚が東京に出てくるのでディズニーに行きます。 チケットは購入済みなのですが、やはり開園前に着いていないと混んでて並びますか? 逆に9時とかの方が入りやすいのかな? 子供も2歳であまり体力もないので、ゆっくり行った方がいいのか悩んでます🤨 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 2歳 体 親戚 のりぞ〜(6歳, 8歳) コメント pei 明日は混むと思いますのでFP使ってアトラクション乗りまくりたい!とかなら7時には並んだほうが良いです。 そうじゃないなら9時でも大丈夫だと思いますよ。 12月28日 のりぞ〜 やっぱり😱 FPではスプラッシュマウンテンだけで良いと思ってるので、それだったら大丈夫ですかね… 12月28日 pei スプラッシュだけなら夕方発券のならいけると思います。 私も明日行きます〜! 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりぞ〜
やっぱり😱
FPではスプラッシュマウンテンだけで良いと思ってるので、それだったら大丈夫ですかね…
pei
スプラッシュだけなら夕方発券のならいけると思います。
私も明日行きます〜!