※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
その他の疑問

うちは子連れで旅行結構行ってるよ〜🙋‍♀️って人今までどこ行ったか教え…

うちは子連れで旅行結構行ってるよ〜🙋‍♀️って人今までどこ行ったか教えて下さい☺️日帰りはぬいて下さい🙅‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

和歌山、沖縄に行きました(^^)
沖縄は二年連続、夏に一ヶ月滞在しました。

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

ありがとうこざいます✨

• 12月28日
さーママ

うちは2歳ですが旅行大好き夫婦なので
金沢、福井、富山、高山、静岡、伊豆、大津、京都、大阪、鹿児島、奄美大島、沖縄、長野、軽井沢、北海道全域
ちなみに愛知県住みです(^-^)

• さーママ

さーママ

沖縄は2回行ってます(^-^)

• 12月28日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

2年のうちにそんなに行ったんですか😲!?ちなみにその中でも子連れで1番楽しかったのはどの県でしたか☺️?

• 12月28日
  • さーママ

さーママ

2ヶ月に1回は最低でも泊まりの旅行行ってます(^^;;
    えー、どこだろう....北海道、沖縄はレンタカーだったので楽に楽しめました❗️旦那は来年も沖縄行きたいって言ってるので、沖縄にハマってるみたいです(^-^)あと北陸も毎年行ってますね‼️

• 12月28日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

羨ましいです🥺
    旦那が旅行嫌いでそれでも頑張って連れて行ってはくれるんですがなかなか、、笑
    沖縄来年行くんですがおススメスポットありますか☺️?

• 12月28日
  • さーママ

さーママ

でもお子さん3人ですもんね⁉️お金のみならず色々大変そうだから、重い腰上がらないのも分かります(^^;;💧
    子連れは関係ないと思いますが、毎回行くのはメキシコっていうタコス専門店です❗️あとマイナーですけど南の平和記念資料館✨表の公園?の芝生が気持ちよく、海の青と芝生の緑の写真がすごくキレイに映えて撮れます📷海に入るなら瀬底島がキレイでした✨☺️

• 12月28日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

そうなんですよー😭お金よりなにより、子供です、、笑 長女だけの時は海外連れて行ってるんですが、次女が産まれてからはなかなか、、笑 そして年子で3人目産んでるので尚更😭

映えスポット大好きです☺️(インスタやってませんが笑)色々丁寧に教えて頂きありがとうこざいます✨

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

北海道、大阪、京都、石川、長野、広島くらいですかね😌
ちょっとした泊まりのお出掛けはしてますがきちんとした旅行はそんな感じです!

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

ありがとうこざいます✨
    その中で子連れで1番楽しかったのはどの県でしたか☺️?

• 12月28日
tama

金沢、京都、長野、沖縄
台湾、セブ島、ベトナム、ハワイ、タイ、グアム
辺りですかね?🤔

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

海外にいっぱい行っていらっしゃるんですね☺️1年六ヶ月でそんな行ったんですか😲?

• 12月28日
  • tama

tama

そうです、育休中に結構行っちゃいました😁

• 12月28日
マッシュ

栃木、横浜、ディズニー、沖縄、ハワイ、、
って感じです😊
ハワイ以外はそれぞれ二回以上行ってます😃
千葉県に住んでるので、関東近郊が多いです☺️

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

わかります〜😂私も千葉県なので関東近郊ばかりです!笑

• 12月28日