雑談・つぶやき 言葉遅い2歳5ヶ月の娘。2語文たまーに出るかなぐらいで全然会話できない… 言葉遅い2歳5ヶ月の娘。 2語文たまーに出るかなぐらいで全然会話できないし理解力とかも大丈夫なの?って思うことあるけど、今オムツを自分で取ってきて私に渡してきた! まさかと思ってオムツを見てみたら……おしっこしてるーーー!! すごい!でもたまたま??それとも教えてくれたの?? たまたまだとしても取り敢えずいっぱい褒めといた😭 は〜亀の歩みだけど成長してるのかな、一応😭 最終更新:2019年12月28日 お気に入り オムツ 夫 おしっこ 2歳5ヶ月 2語文 はる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント