コメント
himawari...
うちの場合は義理祖父母と義理父母が元々敷地内同居しててもう一軒建てられるからそこにすれば?と話が出ましたが、今の旦那の母親は養母なので義理祖母が心配して近場に建てな!と言ってくれました😂!それと小学校までバスが出たりと相当田舎なのでそれも理由にして車で15分ほどの所に家買いました!
himawari...
うちの場合は義理祖父母と義理父母が元々敷地内同居しててもう一軒建てられるからそこにすれば?と話が出ましたが、今の旦那の母親は養母なので義理祖母が心配して近場に建てな!と言ってくれました😂!それと小学校までバスが出たりと相当田舎なのでそれも理由にして車で15分ほどの所に家買いました!
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ご回答ありがとうございます。
義祖母さんが見方になってくれたんですね!羨ましいです…
田舎ってやっぱ理由になりますよね!今住んでるとこが便利すぎて(>_<)
旦那さんはどんな感じだったんですか?建てたいと思ってたんでしょうか?
himawari...
そうですね😭色々今も食材くれたりと助けてもらってます😊!同じ町内に住んで欲しいと言われたんですけどねー😥田舎すぎてそれは断りました😓
あと子供のことですよね😥
小学校が遠いとか駅が遠いとかだとかわいそうです将来😥
旦那は家買えれば別にどこでもよかったみたいです!笑
今のところも会社から少し近くなって満足そうですよ😊
まる
それくらいの距離感がいいですよね♪
確かに…子供のことを一番に考えてあげたいです!
旦那さん、そういう感じならいいですね♪ニュートラルでいてくれると助かりますよね(>_<)
教えていただき、ありがとうございます☆