家族・旦那 同居してる方は年賀状の差出人って義母の名前も載せていますか?子供がい… 同居してる方は年賀状の差出人って義母の名前も載せていますか? 子供がいると写真付きだったりもするので友達への年賀状なら載せなくてもいいのかとも思うけど、親戚のはそうもいかないだろうし… ちなみに、世帯主は息子、義父はいません。 年賀状は義母の友達のは自分で年賀状を作り、親戚のは息子夫婦に任せているみたいです。 同居してる人の話を聞いていて、ふと疑問に思いました😅 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 義母 名前 息子 友達 写真 夫婦 同居 年賀状 親戚 義父 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みく うちは義父とだけ同居していますが、年賀状は全く別に分けています! 旦那方の親戚にも、義父からと私たち親子からで2枚送ってます 12月28日 ママリ そうなんですね✨コメントありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨コメントありがとうございます😊