コメント

みんてぃ
できますよ!24時間365日ブラトップ着てます🤣

はじめてのママリ🔰
全然できると思います!
授乳ブラとか授乳キャミ着てても結局めんどくさくて授乳の時まくり上げてます🤣
みんてぃ
できますよ!24時間365日ブラトップ着てます🤣
はじめてのママリ🔰
全然できると思います!
授乳ブラとか授乳キャミ着てても結局めんどくさくて授乳の時まくり上げてます🤣
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月、昼も夜も布団に置けない。。 昼が抱っこ寝はまだしも、夜も2〜3時間おきに起きて授乳→抱っこでしっかり寝かしつけないと布団におけません。というかしっかり寝かしても置いたら起きます。 夜中から、置いた…
生後2ヶ月になったところです。完母の方、"欲しがるだけ"あげていますか?一度、いっぱい吐き戻ししてから、吐き戻しが怖くて左右5分ずつ、2時間間隔の授乳にしています。欲しがる感じがあって寝かしつけも大変ですが体重…
本日で2ヶ月! さっそく朝イチで予防接種デビューしました💉🏥 夕方からすごーーーーく良く寝てます。 しんどいんですかね…😥 そして最後の授乳からちょうど3時間です。 みなさんなら起こして飲ませますか?🤔 それともま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たる
そうなんですね!
他のメーカーのキャミだとパットが外れたり洗濯しにくくて、ユニクロは優秀だなーと思ってて😅
ありがとうございます。