コメント

ママリ
不妊治療をしていたときにビタミンEはサプリメントで自主的に飲んでいました!
クロミッドは処方されていません。
不妊鍼灸にも通っていて、血流、温めることが質の良い卵子を作ると毎回言われましたよ☺️
ママリ
不妊治療をしていたときにビタミンEはサプリメントで自主的に飲んでいました!
クロミッドは処方されていません。
不妊鍼灸にも通っていて、血流、温めることが質の良い卵子を作ると毎回言われましたよ☺️
「クロミッド」に関する質問
3人目にして、顕微授精。(人工授精まで経験あり) 来週初めての採卵に向けて、クロミッドとゴナール使ってます。が、、、副作用で鬱っぽいような、イライラもすごいし、生理と合わせたら月の半分以上本調子じゃなくてす…
来週初めての採卵です! 今はクロミッドとゴナールを自分で注射しています。 眠かったり少しおなか張ってる?むくんでる?気がしますが、特に変わらずに過ごしています。 採卵後はお腹が痛かったりするんでしょうか?ヨガ…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鍼灸も効果ありそうですね❗️
少しでも卵子の質低下での流産(染色体異常によるものなど)を避けたいと思っていて…。
ママリ
一回7千円と高かったですが3ヶ月通いました😣
漢方で勧められたのは、ショウキT1というタンポポ茶でした!男性にもおすすめです。
もし興味がありましたらネットで偽物もあるそうなので正規品を調べてみてください✨
はじめてのママリ🔰
漢方も試したことがないんです💦
2人目妊活を開始したら夫婦でタンポポ茶飲んでみます❗️