コメント
ママリ
不妊治療をしていたときにビタミンEはサプリメントで自主的に飲んでいました!
クロミッドは処方されていません。
不妊鍼灸にも通っていて、血流、温めることが質の良い卵子を作ると毎回言われましたよ☺️
ママリ
不妊治療をしていたときにビタミンEはサプリメントで自主的に飲んでいました!
クロミッドは処方されていません。
不妊鍼灸にも通っていて、血流、温めることが質の良い卵子を作ると毎回言われましたよ☺️
「クロミッド」に関する質問
採卵が延期になったことある方いますか? いま採卵周期でクロミッド飲んでいて自己注射も今日で終わる予定で、明日病院を受診して卵胞が育ってたら採卵日を決める予定ですが 子どもが体調崩してしまい、どちらの両親も遠…
避妊せず生理以外ほぼ毎日行為があったのに妊娠しなくて、そういえばおりもの全くみてないなと思いました😫 いつも排卵日付近とか前におりものがドロっとしたのがあったのにいつのまにか見てないと思って、クリニックに行…
3人目妊活中ですが6周期目もリセット。 1~4周期は排卵検査薬を使用して自己でタイミング。5周期目は病院受診してタイミング法。6周期目はクロミッド内服。35歳だからか…5周期目リセットの時点で不妊治療に力入れてる病院…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鍼灸も効果ありそうですね❗️
少しでも卵子の質低下での流産(染色体異常によるものなど)を避けたいと思っていて…。
ママリ
一回7千円と高かったですが3ヶ月通いました😣
漢方で勧められたのは、ショウキT1というタンポポ茶でした!男性にもおすすめです。
もし興味がありましたらネットで偽物もあるそうなので正規品を調べてみてください✨
はじめてのママリ🔰
漢方も試したことがないんです💦
2人目妊活を開始したら夫婦でタンポポ茶飲んでみます❗️