子育て・グッズ 9ヶ月の娘の体調のことで…熱はは無く、とっても元気で、3回食も母乳も全… 9ヶ月の娘の体調のことで… 熱はは無く、とっても元気で、3回食も母乳も全然飲み食いしてくれていて、鼻水だけ出ていてちょっと不安で💭 色々調べたら、1歳未満の乳幼児は自力で治していく。というように書いてありました🤔💭 寒くて鼻水が出ているんでしょうか🤔💭 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 母乳 乳幼児 熱 1歳 体 ちゃんるな(5歳8ヶ月) コメント のん 風邪の前兆かもしれないし、中と外の気温差で刺激されてかもしれないですが、うちは数日鼻水でてるな〜って思ったら咳がでてきて、熱は出ませんでしたが風邪でした😅病院で鼻水吸ってもらい、薬を処方してもらいました😌 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント