※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨晩旦那会社の飲み会。私は息子と実家に泊まり。夜連絡の一通もなし。…

昨晩旦那会社の飲み会。私は息子と実家に泊まり。夜連絡の一通もなし。私、息子のご飯のストック作りやお風呂バタバタ入って息子が夜中起きてくるのに対応して寝落ち。朝起きても一通も連絡なし。ムカついて朝からライン送ったら「帰ってすぐ寝てました、ごめんなさい🙏」

『家族のこと考えないクソ野郎の顔なんて見たくないです😊』って送ったんですけど、怒るの間違ってないですよね??

コメント

会社の飲み会ならちょっと仕方ないのかなぁて気もします🤔旦那さんは実家に泊まり行ってる事知っていたなら安心してしまっていたのかもしれませんし…。
終わった時間が遅くて寝てるかもしれないから連絡しなかったかもしれないし、朝も夜中何度も起きてゆっくりしてたりまだ寝てるかも…って考えてしまったり😣💦

何時ごろ帰るよ!って言われていて連絡なかったのならクソ!ってなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー優しすぎます😭
    本人は一次会で帰ったって言ってるので21時には終わってると思います!終わったあと一言「今から帰るよ!」があってもよくないですか?💦21時半に一度ライン送ってるのに…。朝仕事行く前は私が寝てても5時とか6時とかにライン来るので、夜は寝落ちしてて…とかはまだ最悪分かりますが朝も連絡ないのはさすがにひどいと思いました😣💦
    心狭い妻ですかね…😭

• 12月28日

退会ユーザー

なんと21時!え!ごめんなさい、それなら怒ります😣💦‼︎てっきり23時以降だったのかと…。
    狭くないです😱💦
    寝坊しかけて送れなかったんですかね…

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと21時頃です…。いくら妻子が実家にいるからってひどいですよね…帰る途中にライン一通くれてもよくないですか?💦
    しかもこっちは息子が具合悪くて、具合悪いってラインしてるのに…。最悪寝落ちしてるならまだ分かるけど、子どもにいつ何があったか確認できるように出勤前くらいライン見ろって感じです😢

一次会で終わっといて寝坊しかけてとか本当だったら本気で舐めてますよね!😂笑
    よかったです…。もう自分がおかしいのか悩んでいたので……。

• 12月28日

退会ユーザー

私自身も先月忘年会があり実家に帰ってましたが連絡ありませんでしたね🤔後で聞いたら実家にいて安心だからと。そりゃそうかってなっちゃいました💦
    具合悪いのならば気にして欲しいところですよね😨俺は仕事会社付き合いあるんだよって感じなんですかね。

おかしくありませんよ*

• 12月28日
らるらりら

旦那が飲み会にいくとき
「ごめんね」
「よろしくね」
「ありがとう」
この3つは思ってなくても
絶対言えって思います😠
今ここのお店だよ、子どもの様子は
どう?くらいは必ず連絡ほしいです!
怒るのまちがってないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、怒りで書き忘れていたのですが昨晩から息子が具合悪くて、その旨をラインしていたのにも関わらず夜寝落ちしていたならまだしも朝からも読まずに出勤しているなんてありえない。とさらに許せない気持ちでした😢
    子どもが大丈夫か心配じゃないのか…。

実家にいようと、せめて子ども大丈夫?とかは聞いてほしかったです😢

• 12月28日
  • らるらりら

らるらりら

それは余計ありえないです…
    実家にいると何が違うんでしょう?
    実家にいても我が子なのに…
    逆の立場ならそもそも飲み会いかないか
    どうしてもなら早く切り上げますよね😢

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです。実家にいるからって自分の子どもに変わりありませんよね?実家にいたら放置〜は違うと思います…。忘年会中は送れなくても帰るまでの道で連絡くらいできないか?と…。一次会で帰ったと言ってるので21時くらいには終わってるはずです😢

はい!というか飲み会中も息子大丈夫か連絡しますし、終わった後も無事に寝てくれたかどうかとか聞きます😣

• 12月28日
  • らるらりら

らるらりら

おわったよ!帰ってるよ!
    家ついたよ!がないと、正直どこで
    なにしてたかわからないので
    (不安を煽ったらすみません、
    事故とかも有り得ますし…)
    今後は連絡して貰えるよう
    普段から口酸っぱく言っておくのが
    いいかもしれませんね😰
    母と父の意識の違いを感じます💦

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや大丈夫です…。私も本当は家に帰ってないんじゃないか?と疑いました😢
    昨晩息子が鼻水いっぱい出て苦しそうで息子についてたので旦那に電話なども出来ず…。無理にでも電話するべきでしたかね…😥

旦那の会社&忘年会場所の近くは結構田舎で風俗とかも多分なさそうですし、普段の行動で怪しい部分もないのでただの浮気…もないかな、とは思ってますが真相はわかりません😢
    一番許せないのは、こっちは子どもが具合悪いってラインしてるのに飲んで帰って寝落ちしてるだけなら最悪まだ仕方ないけど、子どもにいつ何があったかすぐ確認できるように出勤前くらいライン見てほしいんですよね😢離れてたら気にならないんですかね?実家だからって気にならないんですかね?
    普段飲みに出たときはあんまりしつこく言わないようにはしてますが、今回は初めて「今から帰るよ」もなく一晩過ごしたのでかなり腹立ってしまいました😣また言います!!すみません、最早愚痴みたいになってしまいましたが私のダラダラとした愚痴に付き合ってくださって本当にありがとうございます😣✨

• 12月28日
  • らるらりら

らるらりら

うちも子どもが体調悪い時に
    飲みに行かれたことがあるので
    気持ちわかりますよ…😢
    さすがに「今から帰るよ」の連絡は
    ありましたが。浮気も事故も心配
    ですよね💦そして家族のこと
    考えてないのかって気持ちにも
    なります。ぜんぜん愚痴って
    いいんですよー!お子さん体調
    よくなるといいですね🌱

• 12月28日
りぃな

うーん、ご実家にお泊まりされているのならそこまでは言い過ぎな気も〜😅
ごめんなさいの後にそのメールを送ったのでしょうか😅?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもは実家に泊まってても必ず連絡きていて、来ないの初めてで💦特に昨晩から息子が具合悪くて(風邪気味)、具合悪いんだよねって昨晩送ってたのにそのラインすら朝から見ずに出勤していたのが余計腹たちました😣💦

• 12月28日