妊活 基礎体温に詳しい方教えてください!この間基礎体温を測り始めたばかりで… 基礎体温に詳しい方教えてください!! この間基礎体温を測り始めたばかりです。 3日ほど測ってない日があります。 私の基礎体温はバラバラなのでしょうか? 生理不順なのですが昨日測ってみるとグンと下がっていました。 これは排卵日ですかね? 測り始めたばかりでこれだけじゃ分からないと 言われるかもしれませんが、、教えてください😭🙏 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 33(7歳) コメント ぴーちゃん 生理周期がわからないですし、これだけじゃわかりませんが、二層になってないような?😥 12月28日 33 生理周期が平均32日です。 これだけじゃ分からないですよね😅 排卵がきてるか安心がほしくて。。 12月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
生理周期が平均32日です。
これだけじゃ分からないですよね😅
排卵がきてるか安心がほしくて。。