※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お仕事

メルレで稼ぎたいけど旦那に内緒。通話やビデオも考えているけど、顔出し必要?話題は?1ヶ月で5万貯まるか不安。基本教えてくれる方いますか?

メルレしてる方に質問です!

メルレアプリ入れて、ログインボーナスだけボチボチ積み重ねる日々だったのですが、5万ほど必要になり、できるだけ早く稼ぎたいのでしっかりめにメルレしたいと思っています!

ですが、旦那には内緒でやっているので、旦那のいる時間帯は稼働できず。😓

ノンアダメールのみじゃ思うように稼げないと思うので、通話やビデオもしようかと思っているのですが、
ビデオしている方は顔出ししてますか??

あと、通話の時とか話つまりそうなんですが、何話してますか??😓💦

5万なら頑張れば1ヶ月くらいで貯めれるんじゃないかと思うのですがどうなんでしょう…?

まずメールも全然返信来ないので、
基本の基から教えてくれる方いませんか?😭😭

コメント

5人のまま

友達は顔なしでしたがオナニーとか下半身丸出しでかなり稼いでましたよ

• 5人のまま

5人のまま

あ!ノンアダルトでしたね、すみません。

• 12月28日
  • あい

あい

いえいえ、アダアリじゃないと稼げないよなーって思ってました😖!
    すごいですね😳
    顔なしでカラダだけ写してって感じですよね??
    そゆときって何喋るんですかね…😖💦

• 12月28日
  • 5人のまま

5人のまま

ひたすらおなってるそうですよ!

少なくて4.50万稼いでましたよー!

• 12月28日
  • あい

あい

声出しておなって、あっちの話は聞かない感じですかね?!😳

すごい!!
    月ですか!?🧐

私の目標の4.5万なんて余裕ですね…😇💭

• 12月28日
NA23

インスタ に稼いでる方がマニュアル出してるのの通りやると月五万は普通にいけますよ🙆‍♀️⭐️
マニュアル代の元がとれます笑
私も購入して初月でメールだけで十万でした!
自分の都合上今は3万〜五万しか稼ぐ事できないので抑えてますが😭
通話できるって子はメールだけの子よりポイント高めなので稼ぎやすいですよ😊
ちなみに通話できるなら寂しいって言ってる方とかと話すと普通の話しかしないのに1時間とか日常会話するだけできますよ😂💦
アダルト付き合うのだるいので
普通の会話できる人みつけてトーク力で長く電話するですかね😅