コメント
😀
私も旦那がいた方がいいです。
退会ユーザー
家にいても携帯ばかりの旦那なら居ない方がマシですが、そうじゃないならわたしも夜は居てほしいです。
昼間は1人で好きなことしたいけど、夜はゆっくり2人でくつろぎたいです😣
-
もこもこ☁️
そうですよね~、夜はいてほしいですよね😭
- 12月28日
-
退会ユーザー
下に書いてる方も居るけど、子どもが寝たあととかに今日こんなことがあってね〜って他愛ない会話ができる夫婦って素敵だなぁと思います。
それだけでまた明日も頑張ろうって思えるだろうなぁと…
うちは今、旦那夜いないので余計にそう思います😣- 12月28日
-
もこもこ☁️
夫婦ふたりの時間って大切ですよね💗うちはまだ子供生まれてないですけど、子供いたら子供中心になってふたりの時間ってただでさえ少なくなりますもんね!
- 12月29日
ラテ∞
私も同じです😣✋
昼間はいいですが
夜は子どもが寝た後に
喋ったり、2人で過ごしたりしたいので、いて欲しいです😢
-
もこもこ☁️
お子さんいらっしゃってもそう思えるの素敵です💗
ふたりで過ごす時間大切ですよね✨- 12月28日
退会ユーザー
私は仕事から帰ってきて、休む日まもなくご飯支度が無くなるだけで最高に嬉しいです 笑。
野菜食べたい、メインもガッツリ食べたい、外仕事で寒いからお味噌汁飲みたい・・・そんな感じの食事準備が面倒で💦
子供と2人ならそんな事気にせずに楽メニューで済ませられるので、飲み会と聞いた時はルンルンしてしまいます。
寂しかったのは、子供が産まれる前まででしたね~。
だからお子さんがいて寂しいと思う人は凄いなーと思います。
-
もこもこ☁️
やっぱりお子さんいらっしゃると大変ですもんね!!私も今だけだろうなって思ってます🤣
- 12月28日
もこもこ☁️
お子さんいらっしゃってもやっぱりそうですか😭?
理由は寂しいからとかでしょうか?
😀
はい。寂しいです。