※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちま
家族・旦那

旦那がインフル疑惑です。明後日から帰省の予定…明日、病院には行っても…

旦那がインフル疑惑です。
明後日から帰省の予定…
明日、病院には行ってもらうけど、もしインフルだったら帰省も中止しないとダメかな。
お互いの実家が近くて、今の住まいが飛行機の距離なので各々の実家へ帰るのですが、半年ぶりに実家へ帰れるの楽しみにしてたのになぁ。
年末年始休暇全て、インフル看病で終わるの嫌何なのですが😅

コメント

pei

え!私ならインフルエンザの人と一緒にいたくないから子どもと帰省しますよ😂
ひどい嫁かもしれませんが子どもに感染したら嫌です!

まんまるしかく

えー普通にインフルの旦那置いて子供と帰省しますよ😂
ご実家に小さいお子さんいたりするならウイルス持ってるかなと思うのでちょっと悩みますが…あ、でも飛行機も迷惑かな…そう考えると動けなくなりますね💦

おかわり姫

いやむしろ感染広めないためにも逃げましょ(@_@;)

キティー

私なら実家に子供連れて逃げます。😂😢可哀想ですが、子供のためにも

お腹痛い

私ならインフルの主人を置いて帰省はできませんね、、、
大人でも辛いですし、置いていかれたら体も心も辛いですし、、、

ちま

皆さんありがとうございました。
とりあえずインフルの検査は陰性で、熱も引いたので一緒に帰省することになりました。
念のためインフルのお薬も予防になるからと貰って使ったようです。ドクターからも外出して良いと言われたらしいので、家にいろとは言えなかったです😅