コメント

まりか
一人目は母乳出なくて缶ミでした。
二人目は母乳で頑張りたいと奮闘していますが、搾乳しても少ししか出ず、全然足りないです😭😭
足りない分はミルクで補っているのですが...
息子さん、ミルク飲まないんですね😭
最初からミルク拒否ですか?
ミルクの種類を変えても拒否ですか??
それとも、哺乳瓶拒否??
ぐずられると、辛いですよね😭😭😭
まりか
一人目は母乳出なくて缶ミでした。
二人目は母乳で頑張りたいと奮闘していますが、搾乳しても少ししか出ず、全然足りないです😭😭
足りない分はミルクで補っているのですが...
息子さん、ミルク飲まないんですね😭
最初からミルク拒否ですか?
ミルクの種類を変えても拒否ですか??
それとも、哺乳瓶拒否??
ぐずられると、辛いですよね😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
添加物とかはあんまり気にしないし お菓子とかマックもダメとは思ってないんだけど こういう粉を水で溶かしてめちょめちょして しかもやたらカラフルで なんかもうどうしてもめちゃくちゃ体に悪そう過ぎて 子どもが届く…
最近やたらと、体調不良💔 ついにこの間呼吸がおかしくなって 病院行ったらまさかの喘息😭💔 しかも、気管支の炎症があるから 普段の半分しか呼吸出来てないらしい💧 そりゃ苦しいはずよね💧 まあ、吸入も貰えたし長い目で…
今日のあなたへ もうすぐ2歳ですね。←この時点で受け入れなアカンのにさみしくなるのに お兄さん、お姉さんのような姿になってきたのでないでしょうか?って、なってますー!!😭見た目幼くても赤ちゃん感なんてないし🥺←当た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
食べた分だけ太る体が憎い
回答ありがとうございます。
一ヶ月前から急に哺乳瓶拒否です😭💦
ミルクも哺乳瓶も変えても拒否されてしまいました💦
頑張って母乳しぼって哺乳瓶であげても拒否💦
しんどいです😢