その他の疑問 今公営住宅に住んでいるのですが、ほぼ一軒家のようなアパートで数ヶ月… 今公営住宅に住んでいるのですが、ほぼ一軒家のようなアパートで数ヶ月前から夜の天井からミシミシガサガサというのが気になります、、、。 実際に動いてる音がしますし何かいるのかなと思います。 私が実家にいた頃 夜にお風呂に入るとネズミが運動会をしていました。それともまた違う感じです。 こういうのって管理しているところに連絡したらどうにかしてもらえるのでしょうか(;_;)? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り お風呂 パート 住宅 一軒家 みみみ(7歳, 9歳) コメント なぎ 管理者に相談してみてください。でも、年明けになっちゃいますね。 12月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント