今日の仮面ライダーゴースト面白かった(●´人`●)たこ焼き食べながら戦う…
今日の仮面ライダーゴースト面白かった(●´人`●)
たこ焼き食べながら戦う元敵のヒールってキャラ的にアリなのかなww
アランさまイケメンだけど、笑うとちょっと印象が変わるw
今度の親子遠足、ゴーストのおにぎりは作るけど、スペクターの青色とネクロムの緑はどうやって作ったら良いんだろ(;´・ω・)
ネクロムはレタスでも貼るとしても青いおにぎりなんて着色料使わないと無理だろうし、着色料使いたくないし…。
材料費800円で大人2人と子どもの分。
なかなか厳しそうだし、明日にでも別カテで質問してみようかな?。(>_<;=;>_<)。
- ザト(9歳)
コメント
ほらごらんこれが怠惰だよ
アラン様素敵ですよね(^_^*)
フミ婆から貰った服はどうかと思うけど...w
たこ焼き食べながら闘う姿はとても尊いものに思えましたw
上のお子さんがゴースト好きなんですか??
うちの上の子も超ハマってて、一緒に観てるうちに私もハマって来ました(;^_^A
つぅ20111202
アラン様たこ焼き食べながら食べてたけどたこ焼誰が作ったのかなぁって思ってみてました(^O^)/ゴーストおにぎりなんてどうやって作るんですか?ウチも来週遠足なのでやってみようかな。
ちなみにアラン様よりマコト兄ちゃん派です。笑
-
ザト
あのたこ焼きフミ婆のところと同じパッケージだったし、誰が作ったのか謎ですよねwお葬式に来てたお孫さん?アランさまの自作?
アランさま無意識に10箱食べて胃もたれしてたのも思い出して、すっかりたこ焼きキャラになったね、と夫と話してました(*´艸`*)
うちは今度の金曜日が遠足です!
ゴーストおにぎりはケチャップライスに海苔で目の形に切ったものを載せて、さらに白い部分はチーズで模様を埋めようと思ってます💟
マコト兄ちゃんも良いですね!あの細い腰と、ゴーストと並ぶと背の高さが際立つところやシルエットが綺麗です|ω・`)
そしてゴーストに魅力を感じない残念さ…w- 5月8日
ザト
ゴーストよりスペクターよりアランさまの方がはるかに私好みですw
最初は見てなかったんですが、2月から息子がハマりだして、私も見るようになり、今はDVDをレンタルして話に追いつきました(●´人`●)
ジュウオウジャーも見てますが、ジュウオウジャーよりも話が大人向けで複雑で面白いです💟
今日の放送は『アランさまたこ焼きのために戦ってる!しかも生身の体なのに強い!』と夫とともに大爆笑で、その部分だけ何度か見ました╰(✿´⌣`✿)╯♡
アラン様、出始めの頃は超強かったのに、最近あんまり活躍しないので母性本能くすぐられ好きになりましたw
今日の活躍は嬉しかったですよね(^_^*)
今後のさらなるパワーアップを期待しています!
ジュウオウジャーは役者さん達みんな演技が上手だし、素敵ですね(^_^*)特にイーグルの子がカッコ良いなとガン見してますw
ザト
アランさま、最初はスペクターに『親友の君に…』とにこやかに話してたのに途中キャラ変して怖くなり、最近は突っ込みところ満載のキャラになってますよね(*´艸`*)
たこ焼き食べてニコニコしてた頃から急に好きになりましたw
今日のようにたこ焼き食べて戦うことはもうないかもしれませんが、今後は仲間として毎回出てきそうなので楽しみです♪
ジュウオウジャーはイーグルがゴーストよりもイケメンですよね💟あと個人的にはキャラは微妙かもしれませんが、ライオンのレオくんが実は整った顔をしているなぁ、と毎週観察してます♪
息子はどちらも偏りなく毎週ハマって見てますが、イオンに行くたびにゴーストかジュウオウジャーかのガチャガチャを要求してきます(´;д;`)
ガチャガチャ要求ありますねw
うちもアイコン全部集めたいって言うんですが、アイコンガチャが全然なくて...(・_・;
毎月新しいシリーズが出てるはずなのに、全く見かけなくなっちゃいました( ̄O ̄;)
レオ君もカッコ良いですよね!
女の子達も可愛いですし(*^o^*)
意外と御成もイケメンですよねw
5月27日からユニクロでシェイクスピアアイコンが貰えるので要チェックですよ〜(*^o^*)
知ってたらごめんなさい!
ザト
アイコンガチャないですよね!うちも探してますが、空のガチャ箱を一度見つけたきりです(;´・ω・)
ジュウオウジャーは結構良いメンバー集まってますね!アムちゃんも可愛いし💟
御成もキャラがアレですが、整ってますよね|ω・`)
ユニクロの知りませんでした💦
近所なので絶対行きます!ありがとうございます╰(✿´⌣`✿)╯♡