子育て・グッズ 子どもいて風俗で働いてる方いますか⁇友達が〜とか知り合いが〜とかじゃ… 子どもいて風俗で働いてる方いますか⁇ 友達が〜とか知り合いが〜とかじゃなくて ご自身がでお願いします 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 7 友達 風俗 えむ(6歳) コメント ゆめな 私の友達が働いてました。 シングルマザーで12時~17時の勤務時間帯でした。 子供が熱が出たりしても休みやすいし、普通に働くよりはイイお金になると言ってましたよ。 12月27日 えむ 申告とかはどうされてましたか? 自営業扱い? それとも会社勤めみたくしてくれる? 私も子どもできるまで働いてましたがお金もいいし休みとかも自由でした 12月27日 ゆめな 私本人の事じゃないので詳しくは分からないですが、 会社勤めみたいにしてくれてると言ってました。 申告については、分かりません。 12月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
申告とかはどうされてましたか?
自営業扱い?
それとも会社勤めみたくしてくれる?
私も子どもできるまで働いてましたがお金もいいし休みとかも自由でした
ゆめな
私本人の事じゃないので詳しくは分からないですが、
会社勤めみたいにしてくれてると言ってました。
申告については、分かりません。