コメント
ゆめな
私の友達が働いてました。
シングルマザーで12時~17時の勤務時間帯でした。
子供が熱が出たりしても休みやすいし、普通に働くよりはイイお金になると言ってましたよ。
ゆめな
私の友達が働いてました。
シングルマザーで12時~17時の勤務時間帯でした。
子供が熱が出たりしても休みやすいし、普通に働くよりはイイお金になると言ってましたよ。
「友達」に関する質問
小3の娘がいます。 クラスの男の子がほうきで剣道のように他のお友達を叩こうとしていたら運悪く娘に当たりました。 確かに娘には当たっただけですが、元々は他の子を叩こうとしていたことが問題だと思うのですが、担任は…
家にお友達が遊びに来るのは構わないのですが いつも遊びたい事が違って うちの子がイライラしてます😅 お友達はゲームがしたいけど うちの子はしたくないってのが多いです 毎度喧嘩してるのに 毎回その子とふたり…
小2男の子です。 習い事を複数かけもちしていて スポーツ3種類、くもん3教科で 土日以外は毎日習い事です。 スポーツ2種類は遠いので送り迎え、 くもんの帰りは遅いのでおむかえをしてます。 共働きで、下に2人兄弟がいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
申告とかはどうされてましたか?
自営業扱い?
それとも会社勤めみたくしてくれる?
私も子どもできるまで働いてましたがお金もいいし休みとかも自由でした
ゆめな
私本人の事じゃないので詳しくは分からないですが、
会社勤めみたいにしてくれてると言ってました。
申告については、分かりません。