あーちゃん
ありますよー!
48キロだったら大丈夫だと思います!
物によりますが低身長向けというよりはスリムなものが多いと思います!
166cm、52キロで着てました!
今は太ったので着れませんが笑

😊
最近は着てませんが、同じような体型で以前はちょくちょく買ってました〜
着られますよ〜(^^)
ちょうどいい感じですが、高身長あるあるで、物によっては丈が短く感じるかなと
でも長めのものなら大丈夫だと思います!
あーちゃん
ありますよー!
48キロだったら大丈夫だと思います!
物によりますが低身長向けというよりはスリムなものが多いと思います!
166cm、52キロで着てました!
今は太ったので着れませんが笑
😊
最近は着てませんが、同じような体型で以前はちょくちょく買ってました〜
着られますよ〜(^^)
ちょうどいい感じですが、高身長あるあるで、物によっては丈が短く感じるかなと
でも長めのものなら大丈夫だと思います!
「洋服」に関する質問
2歳半の娘がアナ雪にハマったようです❄ 貰い物のアナ雪の絵本きっかけです! 夫婦ともにディズニーには疎く…(ディズニーも何十年行ってない、アナ雪も見たことありません😖💧) 有識者のかた、娘を喜ばせられそうなアナ…
女の子の小学生(3〜6年生)がいる方、学校にどんな服装で行かせていますか? 白い服かわいいけど、鉛筆や給食等で袖とか汚しそうだな。と思い基本黒や汚れがパッと目立たない色の服を着せています。 チュールとかレー…
離婚考え中ですが、果たして自分で生活できるのかと悩んでおります。 夫は不倫、酒で溺れるなど子どもができてからするようになってしまい、何度も話し合い再構築してきました。ただ育児と家事に関しては私よりしてくれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント