コメント

退会ユーザー
イヤイヤ期やばいですよね😭😭私も本当毎日イライラして一人になりたいって思います。今里帰り中で、幸い実母が頼れるので時々実母に任せて一人の時間確保させてもらっています(^◇^;)
預けられなかったら虐待していたんじゃないかって不安になるくらいです😭😭
退会ユーザー
イヤイヤ期やばいですよね😭😭私も本当毎日イライラして一人になりたいって思います。今里帰り中で、幸い実母が頼れるので時々実母に任せて一人の時間確保させてもらっています(^◇^;)
預けられなかったら虐待していたんじゃないかって不安になるくらいです😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mayu
コメントありがとうございます😊
私も今は実家なのですが、母は遠方の祖母のところへ行ってしまったので、家事とかもしつつなので結局あまり変わりません😅
父は娘を見てくれますが、テレビに頼ることも多いのであまり任せられません😓💦
虐待と紙一重だなって思うこと多いです…
退会ユーザー
それは疲れますよね、実家は実家でいつもと勝手も違うし小さなストレスもありますよね😱😱
うちは実父は戦力外です😂
わかります😭😭今日なんて寝かしつけも優しくできなくて私の布団に入ってこようとするのが嫌すぎて、息子の布団に引っ張って戻しました😱もう可愛く思えないことが増えてしまって母親としてやばいんじゃないかなって毎日思います😱😱
mayu
そうなんです😅
勝手が違うとやりにくいですし💦
わかります😓
可愛いと思うことが格段に減ってます💦
今日はお昼寝もしなくてまだ寝ないので隣の部屋のドア開けて1人で寝かせてます😓
でも寝られなかったみたいで起きてきました💦
退会ユーザー
いつか終わるとわかっていても、今が辛すぎて逃げ出したくなります😭
昼寝もしないのに夜もなかなか寝てくれないのは参っちゃいますね😭😭うちも最近昼寝しなくなってきてそれだけでもかなりイライラするんですけど、昼寝しないと夜は結構バタンキューですぐ寝てくれることが多いのでまだ良い方ですね(^◇^;)体力ついてきてるからこちらの体力奪われますよね😱😱
mayu
逃げ出したいです😖😖😖
旦那といても毎日夜までワンオペなのでそろそろ精神的にヤバイです😢😢😢
本当に寝て欲しい😢
自分の時間がないのはしんどいです😖😖😖
退会ユーザー
うちも自宅では平日はワンオペです😭😭出張も多いので本当一人でみるのは辛いですよね😱😱
夜だけはゆっくり一人の時間を楽しみたいですよね😭😭早く寝てくれると良いですね😭😭
mayu
辛いですよね😓
家だとイライラするから公園とか行っても帰らないってグズるからまたイライラ…っていう悪循環になります😖
本当に30分でも寝てくれたら1人でゆっくり出来るんですが😓
退会ユーザー
私も外に出ている方がまだ楽ですが、帰る時にまたイライラさせられますよね😱😱最近はもう抱きかかえて無理やりです😭😭
お疲れさまです😭😭
mayu
ありがとうございます😭
私はジュースとかお菓子とかでつって帰ってます😅
にんじんさんもお疲れ様です🍵
退会ユーザー
なるほど、それはうちの息子にも効きそうな手です😂💗
ありがとうございます✨お互い頑張りすぎないようにしましょうね(^◇^;)お話できて嬉しかったです!
mayu
こちらこそ、共感してもらえて嬉しかったです😊
ありがとうございました😀✨