その他の疑問 1歳くらいから息子が私が座ったところ座ったところやってきて、どいて!… 1歳くらいから息子が私が座ったところ座ったところやってきて、どいて!!といってきます(笑) ソファー、座椅子、床を転々とし、私が座るのを諦めて掃除を始める感じです(笑) 息子用の椅子はもちろんあります!!主人や私の友人が遊びに来た時はしません どうしたらいいのでしょうか?ブームが去るのを待てばいいですか? 下の子がバウンサーとかに乗ってるの見てもどいて!!!って言いそうだなと思って……💦 最終更新:2019年12月27日 お気に入り バウンサー 遊び 椅子 1歳 息子 掃除 主人 ゆん(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 秩序の敏感期とかですかね🤔 12月27日 かずずん かまって欲しいのかな?って思います。 一緒に工作したりして遊びますかね…。 12月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント