妊娠・出産 エコー写真あります。今日、検診がありました👶多分女の子だと思うよ〜。… エコー写真あります。 今日、検診がありました👶 多分女の子だと思うよ〜。って言われました。 矢印の部分がお股かな?って言われたんですが いまいちよく分かりません😂 皆さんは、性別どちらだと思いますか?? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 エコー写真 pepe(4歳6ヶ月, 6歳) コメント えむ33 私が思うに お股は赤丸の中かな?と思いましたけど、、違ったらごめんなさい 12月27日 pepe お返事ありがとうございます😊 最初エコー見たとき何処がお股なんだろう?状態で旦那と❓❓だらけでした😂 また、4週間後楽しみにしておきます👶 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepe
お返事ありがとうございます😊
最初エコー見たとき何処がお股なんだろう?状態で旦那と❓❓だらけでした😂
また、4週間後楽しみにしておきます👶