子育て・グッズ この三輪車使ってる方いませんか😊?ちゃっちぃですか😂? この三輪車使ってる方いませんか😊? ちゃっちぃですか😂? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 三輪車 ちゃそ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょうどクリスマスプレゼントでこれのホワイト購入しました!😆 結構しっかりしてますよ✨ ちなみに楽天の方が安いです🙌🏻笑 12月27日 ちゃそ コメントありがとうございます!三輪車で使ってますか😊? 漕ぎやすそうですかね🤔? 私は楽天派なんですけど、じいじがアマゾン派なんです🤣 12月27日 退会ユーザー 息子はまだペダル漕げるほど身長がないので、またいでつま先立ちで進んだりハンドルをギコギコして遊んでるぐらいです😂💦 そうなんですね😅💦 12月27日
ちゃそ
コメントありがとうございます!三輪車で使ってますか😊?
漕ぎやすそうですかね🤔?
私は楽天派なんですけど、じいじがアマゾン派なんです🤣
退会ユーザー
息子はまだペダル漕げるほど身長がないので、またいでつま先立ちで進んだりハンドルをギコギコして遊んでるぐらいです😂💦
そうなんですね😅💦