サプリ・健康 私の事です!月経過多で婦人科行っててピル飲み始めて1年だったので血液… 私の事です! 月経過多で婦人科行ってて ピル飲み始めて1年だったので 血液検査したらγ-GTが高くて 2ヶ月後また検査してもやはり γ-GTだけが高いです お酒は一切飲まないのですが 何が原因なのでしょうか? 婦人科からは 内科に相談してみようと思うので 都合のいい時に受診してください と連絡有りましたが、年末年始でもう やってないだろうし、気になって気になって しょうがないです😔 詳しい方居られますか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り ピル 年末年始 婦人科 お酒 りり(7歳, 9歳) コメント 2児mama💓 妹がそうです ピル飲んでてγ-GTだけが 高いです。 内科か肝臓を詳しく見てくれる病院で検査してもらうといいと思いますよ✨ 妹は食生活気をつけてるみたいです。 12月27日 りり コメントありがとうございます! 副作用なのですかね?🤔 ピルはその後も飲んでますか? 12月27日 2児mama💓 いえいえ~✨ どうなんですかね? でも調べてもらうと肝臓に 異常なかったらしいです✨ 今も飲んでますよ💓 血液検査を年に2回内科でするようにしてるみたいです✨ 12月27日 りり そうなのですね😊 詳しくありがとうございました❣️ 12月29日 2児mama💓 いえいえ~(❁´꒳`❁)ニコ♡ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
副作用なのですかね?🤔
ピルはその後も飲んでますか?
2児mama💓
いえいえ~✨
どうなんですかね?
でも調べてもらうと肝臓に
異常なかったらしいです✨
今も飲んでますよ💓
血液検査を年に2回内科でするようにしてるみたいです✨
りり
そうなのですね😊
詳しくありがとうございました❣️