メルカリの配送について教えて下さい🙇♀️ゆうゆうメルカリ便の中にある…
メルカリの配送について教えて下さい🙇♀️
ゆうゆうメルカリ便の中にあるゆうパケットと、一番下に記載されてるゆうパケットは何か違うんですか?😳💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
もうひとつはこちらです🙇♀️
退会ユーザー
ゆうゆうメルカリ便を利用するかしないかの違いです☺︎
ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットのほうが安いです(^ ^)
-
退会ユーザー
ゆうゆうメルカリ便なら匿名で175円、普通のゆうパケットなら非匿名で厚みによって250〜360円です(^ ^)- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます🙇♀️✨
なるほどそういう違いなんですね😳‼️それならみんなゆうゆうメルカリ便にしますね😆✨
ちなみに、ゆうゆうメルカリ便の方に書いてあるゆうパケットの絵は、A4サイズまで対応ということでしょうか?😮
商品が小さい場合、こういった封筒に入れて、封筒を折って郵送でいいんですかね?😂💦- 12月27日
-
退会ユーザー
A4以内なら大丈夫ですが、ラベルが貼れないといけないので、あまりに小さいと貼れなかったりします(>_<)
ローソンとかから出す場合はこの封筒くらいのサイズは必要です😓- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
この封筒なら大丈夫なんですね😊❣️良かったです☺️✨
ローソンの店員さんに、
メルカリ便でと伝えればあとは全てお任せで良いのでしょうか?😱
私は何をすればいいのでしょう😂
初めての出品で不安で、
たくさん質問してしまいすみません😭😭💦- 12月27日
-
退会ユーザー
取引ページでゆうパケット選んだらQRコードが出るので、それをロッピーで読み込ませて、出てきたレシートとレジに出せば大丈夫です(^ ^)
伝票いれる透明の封筒出されるので封筒に貼って、渡された伝票を点線で3枚に切り分けて、ABCの順に重ねて入れれば大丈夫です**- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど(*´`*)!!
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🥺‼️
すごく分かりやすくて本当に助かりました😭💓- 12月27日
コメント