コメント
油淋鶏の極み
ちょっと遅くまで起きたりしてくれたりしますか?💦
うちの子19時半には布団に行きたがってグズグズ、勝手に寝ちゃいます😨💦
だから花火とかお祭り、イルミネーションは中々いけず😭
油淋鶏の極み
ちょっと遅くまで起きたりしてくれたりしますか?💦
うちの子19時半には布団に行きたがってグズグズ、勝手に寝ちゃいます😨💦
だから花火とかお祭り、イルミネーションは中々いけず😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
11月〜1月にかけて下の子誕生日、上の子誕生日、クリスマス、お正月、旦那誕生日っていう、怒涛のイベントラッシュ🫠 それに加えてブラックフライデーという誘惑…🫠 お金湧き出てこないかなぁ…💰💰💰
最近、癇癪の激しい息子。 来年から小学生になるとは思えない程 落ち着きなく危うい行動をする娘。 手に負えなくて イライラを超えて ガクッと力が抜けた。。 自分たち親の血筋なのかな… それともどこかで育て方を間違…
海外出張でお土産買ってきてくれるのはいいんだけど、おもちゃ、置き物はホントやめてほしい!! 2人それぞれにナーフみたいなスポンジの銃買ってきて、スポンジだけど当たれば少しは痛いしテレビやコップが乗ってるテー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
( ᐛ👐) ぱあ
託児所ある日は 21時頃までには寝てますが、次の日休みの時は 私たちと一緒に22時頃までゴロゴロしたりして夜更かしデーの時もありますよ😌✌️
19時半に寝るのはいいことだけどイベント事の時に困りますね😥
なかなか一緒に楽しめないですよね〜(;_;)