雑談・つぶやき 今日、12月27日は私の誕生日ですが朝から息子の病院に行きその他は何処… 今日、12月27日は私の誕生日ですが朝から息子の病院に行きその他は何処にも行く事が出来なかったので残念です😩 旦那は私の誕生日って分かっているのに教会に行きまだ帰って来てないです😣 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 病院 誕生日 息子 💕4児の母💕(6歳, 7歳, 9歳, 14歳) コメント 🧸🤎 おめでとうございます🎉 私も今日誕生日です😊 私も何処にも行けなかったので 日曜日連れてってもらいます! 12月27日 💕4児の母💕 ありがとうございます😍 ミニオンズ🐥さんもお誕生日おめでとうございます🥰🎊 日曜日に連れて行ってくれる旦那さん優しいですね☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💕4児の母💕
ありがとうございます😍
ミニオンズ🐥さんもお誕生日おめでとうございます🥰🎊
日曜日に連れて行ってくれる旦那さん優しいですね☺️