妊娠・出産 産院から血液検査の血糖値が高かったので次回再検査と連絡がありました😭… 産院から血液検査の血糖値が高かったので次回再検査と連絡がありました😭今まで血液検査にひっかかったこともないのでビックリしてます😭もしまたひっかかったら妊娠糖尿病ということですよね😱どうしたらいいのでしょうか(;_;)?経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 産院 妊娠糖尿病 血糖値 2児ママ(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ミルキー うちも再検査になり 検査の2.3日まえから お菓子やジュース控えて 大丈夫になりましたよ! 12月27日 2児ママ そうなんですか🤔つわりでサイダーとオロナミンC、オレンジジュースぐらいしか飲んでなかったからですかね😭旦那の親友の奥さんも妊娠糖尿病らしく、再検査、ドキドキです💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなんですか🤔つわりでサイダーとオロナミンC、オレンジジュースぐらいしか飲んでなかったからですかね😭旦那の親友の奥さんも妊娠糖尿病らしく、再検査、ドキドキです💦