コメント
ママコットン
隣に座ってお酌、その際抱きついたり胸触ったり出来る感じらしいですが、お店によっては下も触ってOKとか降り幅大きいみたいです。
退会ユーザー
ピンクコンパニオンかその上かもしれませんが、
コンパニオンが客にまたがって顔におしっこしてるムービーを旦那の会社の人が送ってきて引きました(笑)
ほんと頭いってますよね(笑)
-
りんご
えー!!!!気持ち悪い😅
てか、逆にその女すごいですよね(´・ω・`)- 12月28日
さりさり
ピンクコンパニオンは基本的に、なんでもするそうです。
旦那もピンクコンパニオンに接待れたことがあり、嬉しそうに話すので、全部聞いたあとにブチ切れました🤬
お金を持っている上司はチップを渡して際どいところまでやっていたようです。
それ以来、忘年会があっても絶対に泊まらない、終電で帰る、マメに連絡返す、を徹底させています。
心配になるようなことばかり書いてしまい申し訳ありませんが、連絡してみてはどうでしょうか?こちらも心配しながら待たなきゃいけないのは辛すぎますよね。
-
りんご
結局ピンクコンパニオンじゃなく、普通のコンパニオンだったらしいです!!!💦
旦那いわく、女は上司達にあげて俺は女と全然はなしてないよって言ってるんですけど、どうだか…😂
うちも束縛激しいと思われるかもしれないんですけど、以前社員旅行でやらかした事もあり今は泊まりの時はホテルから外に出ない、連絡こまめにする、女がいる店に絶対行かない、夜は電話を繋げっぱなしにする、ってのをしてます🙄!
だけど、普段から連絡こまめにしてきてくれるものの 返信が遅くイライラしてます🌪笑- 12月28日
りんご
え。そーなんですか。
はーーやだ
ママコットン
でも!会社によっては結構厳しいらしいんで、、しかも群馬ってそういうの厳しいんじゃないですかね?高崎駅のネオン街はいかがわしい店なくしたって話ですよ?旦那が群馬人なんですけど、確かそんなこと言ってたんですよ。だからおねーチャンの居るところで飲めないから心配すんなーって( ゚∀゚)伊香保も昔みたいなハレンチじゃなくなってる可能性はありますよ!
りんご
結局ピンクコンパニオンじゃなく普通のコンパニオンだったらしいです!!!
でも、本当にピンクコンパニオンじゃなくよかったです。