雑談・つぶやき 旦那の給料が少なすぎてイライラする、、転職してくれよ、、あーイライ… 旦那の給料が少なすぎてイライラする、、転職してくれよ、、あーイライラ、、世の中ボーナスが上がったとか言ってるのに去年の半分もないやん、、20万て、、なんなん、、 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 旦那 転職 給料 ボーナス みい(5歳9ヶ月) コメント いちご 転職したばかりてボーナスゼロのわが家よりましですょー、笑 12月27日 みい そうなんですね💦やっぱりお金ないってやですね、、もう不安しかない、、年齢も年齢だから転職も厳しいし辛いです、、 12月27日 いちご あまり期待をしなくなりました 笑とりあえず毎月入れてくれればくらいで。 病気もせず働いてくれてるならよしとしよーかな 笑 12月27日 みい 確かにそうなんですが、2人目がどうしても欲しいのですがこのバイト並みの旦那の給料だとどう考えても無理で😂もうイライラがおさまりません、、 12月27日 いちご 残念ながら妻のアドバイスなんぞ男はききたくないもの。 本人が自分で危機感を持ってくれなきゃ、お前があーいったからと上手く行かないことを人のせいにするだけ。 旦那様も2人目欲しい そのためには…と 気持ちを共有できる日がくるといいですね。 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね💦やっぱりお金ないってやですね、、もう不安しかない、、年齢も年齢だから転職も厳しいし辛いです、、
いちご
あまり期待をしなくなりました 笑とりあえず毎月入れてくれればくらいで。
病気もせず働いてくれてるならよしとしよーかな 笑
みい
確かにそうなんですが、2人目がどうしても欲しいのですがこのバイト並みの旦那の給料だとどう考えても無理で😂もうイライラがおさまりません、、
いちご
残念ながら妻のアドバイスなんぞ男はききたくないもの。
本人が自分で危機感を持ってくれなきゃ、お前があーいったからと上手く行かないことを人のせいにするだけ。
旦那様も2人目欲しい
そのためには…と
気持ちを共有できる日がくるといいですね。