その他の疑問 を言わない?言ってはいけない宗教ってなんでしょうか😅?旦那の親戚にいる… あけましておめでとう を言わない?言ってはいけない宗教ってなんでしょうか😅? 旦那の親戚にいるので気になってます。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 旦那 親戚 宗教 ゆーくん(*^^*)(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ゆき 創価学会ですかね?💡 12月27日 ゆーくん(*^^*) そうなんですね😅 他の親戚に聞いても 「あいつは洗脳されてるから放っておけ!」って感じで聞くに聞けず‥。ありがとうございます! 12月27日 ゆき 私も詳しくないんですが、昔友達家族にあけまして〜って言ったら、ウチ言えないんだ😅って言われたことあります😳 確か鳥居もくぐっちゃいけなかったり、神社とかに参拝もダメって言ってましたよ💡 熱心なご家族だとそうなのかもですね😳 洗脳!そこまでなんですね💡 でも親戚一同、宗教色強いわけじゃなくて良かったですね😃 12月27日 咲や エホバも祝わないらしいです 12月27日 ゆーくん(*^^*) そうなんですね! 宗教って難しいですよね😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
そうなんですね😅
他の親戚に聞いても
「あいつは洗脳されてるから放っておけ!」って感じで聞くに聞けず‥。ありがとうございます!
ゆき
私も詳しくないんですが、昔友達家族にあけまして〜って言ったら、ウチ言えないんだ😅って言われたことあります😳
確か鳥居もくぐっちゃいけなかったり、神社とかに参拝もダメって言ってましたよ💡
熱心なご家族だとそうなのかもですね😳
洗脳!そこまでなんですね💡
でも親戚一同、宗教色強いわけじゃなくて良かったですね😃