雑談・つぶやき 今日はじめて❗️サロンで眉毛を整えてもらいました。いらないところは脱… 今日はじめて❗️ サロンで眉毛を整えてもらいました。 いらないところは脱毛して 黄金比を元に形を整えてもらって 最後にメイクもしてもらって 自分の眉毛じゃない❗️ すげえ❗️ beforeを写真に残しておけばよかった...❗️ 感動❗️ でも見慣れなくて変じゃないか不安😭 いつも適当にパウダーちょろっとするだけだったから こんなしっかりメイクしてもらって眉マスカラもついてて えー違和感❗️😓 旦那はどんな反応するかな...(´・ω・`) 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 脱毛 サロン 写真 メイク みるみる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント