コンセントのいたずら防止について、写メのタイプのコンセントで穴を開けたり接着剤を使わずにどう防げるか教えてください。
【コンセントのいたずら防止にについて】
いつもお世話になってます。
この写メのタイプのコンセントの場合、どうやったらいたずらを防げると思いますか?
賃貸の為、ネジなど穴を開ける・強力な接着剤等は使えません(´・ω・`)
知恵を貸してください!!
- ボブらん(7歳, 9歳)
コメント
nao。
こうゆうのはどうでしょうか??
【コンセントのいたずら防止にについて】
いつもお世話になってます。
この写メのタイプのコンセントの場合、どうやったらいたずらを防げると思いますか?
賃貸の為、ネジなど穴を開ける・強力な接着剤等は使えません(´・ω・`)
知恵を貸してください!!
nao。
こうゆうのはどうでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの間隔、量について質問です。 生後4ヶ月半、完ミで 日中160ml×2時間半〜4時間おき 夜間120ml×3時間〜5時間おき (計6〜7回、900〜1000mlくらいです) 以前は21時に寝かしつけたら4時くらいまで寝てくれていたけど 4…
【子どもの寝返り、寝相について】 2歳の息子のことです。昼寝のときは少ししか動かないのに、夜中は毎日寝返りが激しいのは普通でしょうか? ぐるぐる回転しまくっています(笑) 普段はシングルベッド2つくっつけて3人…
5歳で感動泣きする事ってありえますか?🥹 今日みんなで映画を見ていて、 娘が感動シーンで泣いてました! ただただびっくりです🫣 ちなみに普段は楽観的で切り替えも早く おちゃらけてるタイプです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nao。
すいません。
見づらい物をupしちゃいました😭
ボブらん
回答ありがとうございます♡
このタイプ、初めて見ます!
こういうのもあるんですね(∩´∀`∩)
調べて付けれそうならこれにします!
nao。
赤ちゃん本舗にあったのですが
ネットとかでも売ってるよう
なので見てみてください( ᵕ·̮ᵕ )
ボブらん
さすが赤ちゃん本舗!笑
ご丁寧にありがとうございます(∩´∀`∩)♡
nao。
いえいえ( ᵕ·̮ᵕ )
私も少し前にたくさん
調べたので役に立てたなら
嬉しいです♡