コメント
愛ちゃん
微妙ですよね。
旦那さんの判断に任せてかどぅですか?(^^)
こちらこらいたいとはなかなか言えませんしね。
かなちゃんマン¨̮
婚約者として紹介されるなら
いたほうがいいかも??
出来たての彼氏〜とかなら
声がかかればかなぁと思います!
旦那に私も同席した方がいいのかな?
と聞くのもありだと思います!
-
KAORI
回答ありがとうございます。まだ付き合って1ヶ月みたいです。でも親にも紹介するみたいですね。
- 5月8日
サクラララ
家族全員参加の家庭あるみたいですよ 笑
逆パターンでした。
私と彼氏が付き合って彼氏の家族、嫁その
子供まで全員そろって食事しながら会わせたいと彼氏に言われました…。
彼氏の兄弟はみんなそうしてたみたいです
^_^; 笑
付き合って間もなかったので断りましたが…。
-
KAORI
回答ありがとうございます。そうなんですね。私は食事会のとき姉妹たちは来ませんでした。挨拶に行ったときは姉妹にも会いましたけどね。
- 5月8日
kyo
わたしの夫の、弟は歳が離れていてまだ大学生ですがこの前彼女ができて、家族のライングループに半ば無理やり彼女の写真を乗せさせました!!笑
そして、今度興味深々で彼女が遊びに来る時めがけて私たちも義実家に遊びに行きます*\(^o^)/*
私の家族も今度姉が彼氏を連れてくるとのことで、私達夫婦も呼ばれています!!
もしかしたら、この先長い付き合いになるかもしれないので行っておいても嫌じゃなければご一緒したらどうですか?\(^o^)/
-
KAORI
回答ありがとうございます。そうですよね。結婚するならやっぱり長い付き合いになりますもんね。
- 5月8日
KAORI
回答ありがとうございます。そうですよね。旦那は自分だけのつもりみたいです。行きたければとか言われましたがそう言うのも言いづらかったです(^-^;