※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAORI
家族・旦那

少し疑問に思ったので聞きます。旦那の妹に彼氏が出来て旦那に紹介する…

少し疑問に思ったので聞きます。旦那の妹に彼氏が出来て旦那に紹介するみたいなんですけど嫁の私はその場にいるものなのでしょうか?私の方は一人っ子なのでよくわかりません。

コメント

愛ちゃん

微妙ですよね。
旦那さんの判断に任せてかどぅですか?(^^)
こちらこらいたいとはなかなか言えませんしね。

• KAORI

KAORI

回答ありがとうございます。そうですよね。旦那は自分だけのつもりみたいです。行きたければとか言われましたがそう言うのも言いづらかったです(^-^;

• 5月8日
かなちゃんマン¨̮

婚約者として紹介されるなら
いたほうがいいかも??
出来たての彼氏〜とかなら
声がかかればかなぁと思います!
旦那に私も同席した方がいいのかな?
と聞くのもありだと思います!

• KAORI

KAORI

回答ありがとうございます。まだ付き合って1ヶ月みたいです。でも親にも紹介するみたいですね。

• 5月8日
サクラララ

家族全員参加の家庭あるみたいですよ 笑
逆パターンでした。
私と彼氏が付き合って彼氏の家族、嫁その
子供まで全員そろって食事しながら会わせたいと彼氏に言われました…。
彼氏の兄弟はみんなそうしてたみたいです
^_^; 笑
付き合って間もなかったので断りましたが…。

• KAORI

KAORI

回答ありがとうございます。そうなんですね。私は食事会のとき姉妹たちは来ませんでした。挨拶に行ったときは姉妹にも会いましたけどね。

• 5月8日
kyo

わたしの夫の、弟は歳が離れていてまだ大学生ですがこの前彼女ができて、家族のライングループに半ば無理やり彼女の写真を乗せさせました!!笑

そして、今度興味深々で彼女が遊びに来る時めがけて私たちも義実家に遊びに行きます*\(^o^)/*

私の家族も今度姉が彼氏を連れてくるとのことで、私達夫婦も呼ばれています!!
もしかしたら、この先長い付き合いになるかもしれないので行っておいても嫌じゃなければご一緒したらどうですか?\(^o^)/

• KAORI

KAORI

回答ありがとうございます。そうですよね。結婚するならやっぱり長い付き合いになりますもんね。

• 5月8日